于谦主演电影《老师好》重映,德云社为何只有他做电影成功了?

  • 日期:09-19
  • 点击:(846)


  

  2019年3月22日上映的《老师好》口碑非常不错,有“好人缘”俗称的于谦老师,在电影上映时大半个娱乐圈的重量级导演加演员都前来捧场。尽管如此,于老师还是一贯低调的行事作风并没有刻意去炒作这件事情。但是好电影就是好电影,不管于谦老师再怎么低调,在观众们的一致好评中,让这部洋溢着青春气息的电影《老师好》收获了很高的评价,也让看过了解过的观众们受益颇深。而这部电影的成功了,也成了德云社电影唯一的遮羞布,因为其他的德云社电影实在是没法看了。

  

  话说《老师好》早已经在影院成功下架,而且也已经没了什么热度,为什么今天要再次提起呢?俗话说无风不起浪,在这里要告诉大家的是,9月5日《老师好》在影院重新上映。而且昨天11时31分,于老师亲自在微博发文证实这件事说,9月5日,教师节前夕,开学季,《老师好》全国影院重映!还要再看一次吗?不难看出,对于这部电影重新上映,于谦老师也是很激动啊,纷纷呼吁大家前去观看。

  

  网友们在得知这一消息后,还真是有人欢喜有人忧啊!“那必须看啊干爹!!!”“再哭一次可好”说真的,凡事看过这部电影的观众们都表示还要再看一次,再哭一次,再次重温一下曾经有过的青春岁月。还有一部分学生党抱怨道“上学了,看不了啊”“在上学了大爷”这也就没办法了,还有网友们支招“上学了呀,让家长去看”,你还别说,这也算是一个不错的提议了。

  

  在开学季里让《老师好》这部电影在影院重映,其实也是另有深意的。首先,这部电影给大家宣传的就是正能量,说是喜剧,其中还夹杂着泪水,说是感情剧,其中还能给你带来欢声笑语。这就是这部电影的高明之处,也是演员入木三分的演技,让其中的每一个人物都栩栩如生地呈现在观众们的视野中,尤其是于谦老师的角色。

  

  虽然于老师作为相声界的优秀捧哏,总是给观众带来笑声,但转身投入到影视剧中,其精湛的演技完全让人们忘了他还是一个说相声的演员,丝毫没有跳戏的感觉,这才是这部电影的成功之处。

  

  作为说相声的演员,包括德云社在内的演员也拍过不少的影视剧,就比如说于老师的搭档郭德纲也是如此,但为什么总是让观众感觉跳戏呢?这主要就在于自身的演技磨练。于谦虽然现在主要说相声,但他可是正儿八经的北影科班出身,早些年可是在多部影视剧中跑过龙套,要论演技也早已到了炉火纯青的地步,所以说《老师好》能取得这样的成功也是预料之中的事情。如今像于谦老师这样演技好,说相声又好的演员已经不多了,这才是不可多得人才。最后预祝《老师好》重映再次取得成功!?

达到当天最大量