Uzi暗示退役?韩服新ID惹争议,没进S9世界赛怕是难了

  • 日期:09-23
  • 点击:(1548)


原来:LPL季后赛已于22日正式开始,这是BO5比赛的一天,这也决定了很多球队能否成功获得S9全球总决赛的门票。在夏季比赛中,RNG球队的表现一直很好,但无奈的是春季比赛真的很糟糕,导致目前保证得分只有10分,所以夏季比赛至少获得第三名是相对稳定。

现在很多粉丝都希望RNG玩家调整他们的心态,但是在8月22日晚上,一些网友发现Uzi的韩服ID改名了。新ID位于韩语前面,意思是“最后一次”。这个名字的改变立刻触动了乌兹球迷的心,认为乌兹觉得如果季后赛失利,那么很可能会退役。

毕竟,Uzi的年龄就在这里。它已经22岁了。事实上,这个年龄仍然可以再玩两年。每个人都知道乌兹一直受到伤病的困扰。这无疑会大大缩短Uzi的职业生涯。今年Uzi不在世界各地。在信心方面,信心会受到巨大打击,所以Uzi的新ID不难理解。

许多粉丝直截了当地说他们的心态已经爆发。他们希望Uzi继续在场上比赛并为小狗加油。

本周日,RNG很有可能与强大的iG团队对战。当时,Tiger Tooth将一直直播。最新的广播技术不仅快10秒,而且还有第二遍播放。观赏体验非常好,千万不要错过!

如果这场比赛输了,RNG将基本失去进入S9世界锦标赛的机会,所以只有成功不能打败,而现在RNG只能反击,期待周日的蓝玉峰对决!