猫咪时刻盯着主人,上班下班猫咪都在门口候着,背后是怕主人离开

  • 日期:09-21
  • 点击:(809)


狗狗粘贴并不常见,但对于猫来说,粘贴是一件令人羡慕的事情。这种时刻将主人视为奴隶制的生物。如果它被出售,破坏力不是普通人所能承受的。国外有一只橙色猫,我迫不及待地想和我的主人呆在一起。

一位外国主持人最近收养了一只名叫威尔伯的橙色猫,不久之后将它带回了猫,主人发现那只猫非常粘,而且关键是橙色猫的目光一直落在主人的身边。无论主人去哪里,它都会跟随并躺在主人的脚下。当我早上醒来时,主人睁开眼睛,看到她面前的猫,用水汪汪的眼睛盯着她。有时为了让猫在自己的窝里睡觉,主人也会把自己的衣服放在猫的睡床上,否则猫会每天晚上睡在主人的身上。

起初,主人认为猫只对别人友好,但当家人来到朋友那里时,猫仍然和主人住在一起。客人主动触摸猫,猫没有动。他只看着主人。当主人在沙发上工作时,猫正悄悄地呆在主人身边,看着主人眼睛不好,让主人完全无心。一般的猫会去主人或电脑干扰主人,希望得到主人的注意,但橙色的猫什么也没做,只看着主人,非常可爱。

事实上,猫有这样一个粘性的主人是有原因的。这只橙色的猫第一次没被采用。即使猫没有任何错误,前主人也无缘无故地放弃了猫。据估计,这只猫自己是莫名其妙的,自从他经过后,他已经住在避难所。也许是前主人的放弃导致了猫的极端不安全感。在主人收养猫之后,猫害怕再次被遗弃然后和主人住在一起。

当主人在家里和另一只猫玩耍时,那只橙色的猫只是远远地看着主人。似乎有点尴尬,但他担心自己不会被主人牵着走。每天当主人外出工作时,橙色的猫都会冲到门口,似乎担心主人会离开,总是透过门的窗户看着主人。主人每天早上也被猫耽误了很多时间。当我下班回家时,主人没有开门,看到猫在门口等主人。主人说猫听到了车的声音,就跑去门口等主人。

0×2520个

事实上,不仅狗,而且猫害怕被主人抛弃,因为它们没有安全感,所以它们会紧紧抓住主人。因此,既然他们养过猫和狗,他们就应该永远和他们在一起。你的猫会这么粘吗?

——