「科普」奢侈税到底是什么东西?如何计算奢侈税

  • 日期:09-22
  • 点击:(1513)


奢侈税是一种帮助团队控制支出的机制。它通常被称为“奢侈税”,在集体谈判协议中,它简称为“税收”或“团队支付”。它由高支出的团队支付(总薪水超过预定的奢侈税门槛)。这些团队的总薪水超过奢侈税门槛(见下表)1美元,这将是1美元支付很多税。

奢侈税门槛将在每个季节开始前设定。计算规则是:估计篮球相关收入(BRI)的53.51%从预期回报中扣除,除以联赛球队总数。可以在此基础上调整奢侈税水平,具体调整将取决于上一季的情况。

2019-2020赛季的奢侈税线已宣布为132,627,000美元。

此外,团队需要支付的奢侈税是增值税。具体的纳税取决于球队本赛季的薪水(截至本赛季最后一个常规赛季)以及球队是否是“重复纳税人”(过去4个赛季至少有3个赛季支付奢侈税)。

假设A队未触发惩罚性税率且高于1200万的奢侈税税率,则需缴纳2125万税,计算如下:

2125万=750万(最高税额0-499万)+ 875万(最高税额500-9.99百万)+ 200万* 2.5(税率1000万至1499万)

如果触发惩罚性税率,您需要承担更高的税率。例如,采取迅雷:

在完成两笔大交易后,雷霆的总薪水为137,342,562美元,超过了奢侈税线(本赛季132,627,000)的4.71,556.62美元。

在0-49.99万的范围内,应付的奢侈税是4,715,562 * 2.5=11,788,905。

如果没有改变阵容,雷霆将不得不为新赛季支付1179万美元的奢侈税。

此外,在计算球队的应付奢侈税时,球队的总工资应该基于常规赛工资数据的最终比赛。例如,如果球员在赛季期间进行交易,那么球员的薪水将不会包含在本赛季他的旧俱乐部的总薪水中。此外,还有一些特殊情况,如下:

1.薪资待遇和特殊情况不包括在总工资中;

2.如果最终实现,任何“不可能的奖励”都应包括在总薪水中。

3.如果没有收到任何“可能的奖励”,应从工资总额中扣除;

4.球员在常规赛最后一场比赛后获得的任何交易奖励将包含在总工资中(并且该数字将按比例分摊);

5.如果根据现行劳动协议签订合同的自由球员的工资低于两年期最终工资合同,则两年退伍军人基本工资合同的工资将包括在总工资中,而不是计算总薪水时的实际工资。

6.对于那些由联盟支付部分薪水的基本工资球员,球队支付的部分薪水将在纳税时计入总薪水。 (为了鼓励球队不要因为不同的基本工资标准而拒绝签下老将而不是年轻球员,在集体谈判协议中有一条规则:当一名球员在NBA打三季或更长时间时,如果他和球如果球队在一年,10天或直到赛季结束时签下基本薪水,联盟将支付球员薪水的一部分:球队只需根据球员的薪水支付两年经验的基本工资标准,超出部分由联盟补偿。)