小说:7岁男孩水帘洞看猴,却发现大圣出世的石洞,有一株青莲…

  • 日期:09-30
  • 点击:(1295)


“当你遇到另一个孙子的时候会是什么样的?他甚至不记得弟弟的救世主的方式,我不记得了?”江灵摇了摇头,笑了笑,没想到猴子家族命运的后代!

“我要去了,小野的时间很容易被感觉到了?必须和秃鸟的腌萝卜一起吃。我在大楼的一楼这样做,以对抗这些大人们的心!”江灵摇了摇头。他用双手拍了拍头,继续道:“现在最重要的是提高力量。太多的婴儿正在等待年轻的大师找到它,让青莲小爷来!”

江灵回到路上,终于看到了神猴嘴制作的三种产品的真正含义!

原来,这个清连石平台是过去禁猴的神。有12个不同层次的花瓣,但只有三个神圣的神圣蝎子。先天,非凡。

“虽然它不完整,但它确实是世界上罕见的宝藏!”姜玲感觉很好,还没有爬上莲花台,他可以清楚地感觉到绿色的生命进入了身体,那些在他身体里因为修炼,战斗所产生的微妙黑暗正在迅速恢复。

“大创造,它真的是一个伟大的创造!”江玲的眼睛绽放,这收获,他肯定会来很多。

心中,姜玲慢慢走到清莲石台的顶端,突然华光拍摄,华丽而耀眼,如果汹涌澎湃的红海凝聚,有一种难以形容的魅力,就像一场梦,给人以不真实的感情,天堂和地球是沉默的,然后繁荣的,在进化中,在生与死中,道路清晰,空洞且不可预测,永不濒临死亡。

几天,姜玲静静地坐在莲花台上,闭上眼睛,默默地说。整个人似乎沉浸在无法解释的神秘局面中。除了偶尔或一次性的长时间呼吸,它就像一个没有无知的死人。感觉。

在大石洞的空间里,除了充满天地之类的飓风般的咆哮之外,没有其他的声音。在令人眼花缭乱的明星中,猴子,凤凰和凌云国王的三个愿景正在融合,创造了一个令人难以置信的奇迹。

大象是看不见的。江陵有一段时间的突破,以及来自古代空间的奇怪感觉。

“轰!”

突然,一声巨响,清凉的上方,江灵的身体盘腿而坐,有各种毛孔在280万个毛孔中燃烧,越来越多,淹死了他。其中,3600道教气被列入体内。

丹田长期失去的通天树苗得到滋养,如恢复,发出绿光,疯狂地吮吸创造,树枝和树叶生长,枝条和绿色水晶一样厚。芽,闪耀着光彩。

天神树幼苗的根部有绿灯,“紫子”的声音在丹田响起。在此期间,幼苗的根部像绿色蜘蛛网,它们跨越无尽的海洋。他们来到江陵丹田的中心。根就像触手。他们只隶属于丹田,并与江陵合并。幼苗似乎再次滋养,光线闪耀,甚至大海也在颤抖。

在一瞬间,体外的洞轩有一个联合的反应,河流翻过大海,有像建筑旋风一样的波动.

“不,这不是一个旋风,它更像是一个出生在祁海东玄中的精神泉。它进入了身体并与通天树的幼苗融合在一起。它有灵气!”

姜玲仔细感受到了身体的变化。在身体外海的一波波动之后,他像一朵小花一样掀起了旋风,并进入了江陵丹田煤气海,停在了比莹莹。通天树苗在椭圆形叶子上方!

“嘿.”

叶片上方的气旋像气泡一样破裂,它们碰撞融合,好像它们在玄天大道上雕刻一样,它们就像古代祭祀一样。一切都像是被安排在世界的中间,以自主的方式运行。

江玲坐得很奇怪,我不知道它持续了多久。天空之树的叶子上方的天空。突然间,一股无形的波动突然从江灵的身上扫过。

在瞬间之间,这种看不见的湍流浪涌会将数十个石柱挤压成粉末。

紧接着,波动性扩大,并且合并成一个,它成为了天然气的支柱。它冲向天空,它突破了山脉,直接穿过天空,星星和星星摇曳着。

“哇,这会突破吗?”姜玲咬紧牙关,剧烈的疼痛使他从入口处醒来!