让每次测量都精准可靠,小米有品上线激光测距仪众筹99元

  • 日期:09-18
  • 点击:(1270)


随着时代的不断发展,各种高科技仪器的出现极大地促进了人们的生活。手持式激光测距仪因其体积小,测量速度快,精度高,安全性等特点,逐渐取代传统的测量工具。它已广泛用于家居装饰,办公和建筑项目。

5月28日上午,小米有一个应用程序打开激光测距仪的众筹活动。激光测距仪具有八个实用功能和双按钮简单控制,还获得了2019年德国红点设计奖和德国IF产品设计奖。众筹价格仅为99元。

激光测距仪由铝镁合金+ ABS制成。 11mm的厚度仅为28g,相当于手指的大小。它很容易装入口袋,携带非常方便。时尚的集成弧形设计确保了手的舒适感; 5向抛光喷砂工艺使机身的防汗和防腐性能更加优越,延长了机器的使用寿命。

测量精度高达1mm,测量时间为0.2s,测量水平专业,一键即可获得准确的数据。激光测距仪在操作过程中向目标发射非常精细的激光束,由目标反射的激光束由入射光电元件接收,从发射到接收激光束的时间由定时器测量从而从观察者到目标进行计算。之间的距离。

该激光测距仪结合了多种测量功能,包括单次测量,连续测量,角度测量,面积测量,体积测量,一次PIP测量,二次PIP测量,前后参考,一键式角度/高度,涵盖所有测量需求在生活和工作中。此外,激光测距仪配备200mAh锂电池,一次充电可测量3500次。它还支持USB速度充电,消除了频繁更换电池的麻烦。

一个人可以轻松完成各种测量工作。在众筹阶段,他前往小米的产品购买激光测距仪,这只是市场上同类产品价格的一半。小米拥有小米精品生活电子商务的产品,专注于高品质,高价值,高性价比的商品属性。小米的产品不仅提供小米和米佳的产品,还提供第三方自主品牌产品,每个类别的产品少而精细。未来,小米继续扩大自己的品质类别,继续小米的“爆炸性”模式,并致力于将“迷你式极致成本效益”延伸到生活的各个方面。