不跟异性同居就没工作?女子出国务工被骗5万5,中介:赚了5千

  • 日期:09-26
  • 点击:(1729)


2019-09-05 12: 11: 23瞬间

随着社会的发展,改革开放以后,中国的生活方式变得更加先进和科技化。国内很多人也大胆走出国门,走出国门去看外面的世界。在国内就业形势日益紧张的情况下,少数人开始了出国打工的念头,也衍生了很多专门的劳务中介机构。劳务公司收取高额佣金,有的几万几万人,有的劳务公司有勇气去国内同胞那里申请旅游签证。9月2日,据媒体网络曝光,一名在国外工作的妇女被迫与男主人一起生活。她工作了不到一个月,为了回家花光所有的钱,她回到了这个国家。<> > >

广西的农妇是被欺骗的女人。事件的起因应该是从去年年底开始的。农女士看到了广西对外劳务平台兴宁服务中心(服务中心)下发的《对外劳务招聘通知》。通知说它可以在意大利的一家中国服装厂工作。每件月薪可达到1500至3000欧元,相当于约至2.4万元。0x251D

为了挣高薪,我也想出去看看美丽的意大利。农女士非常激动,在服务中心一共付了5.5万元。今年7月4日,我从深圳乘飞机抵达意大利普拉托。有可能去意大利。事实上,这与宣传不符,不仅在微信上没有1500到3000欧元的待遇,而且还安排在服装厂做学徒。如果你不远离工作,你可以等待这个职位,但是人们更生气。这项工作有一个先决条件,那就是你必须和男主人住在一起!在提倡法治的欧洲,这样的规则太难理解了!

听到这样的条件,农女士直接拒绝了。8月3日,农女士在花了1万多元现金后返回中国。后来,农女士找到服务中心商量。服务中心负责人熊女士说,服务中心只发布上海腾坤私人出境服务有限公司的外籍劳务招聘信息,因为为农女士办理旅游签证业务,所以收取5000元,剩下5万元。他们被调到公司,公司负责具体事宜。这位农民回国后,服务中心也联系了这家公司。

服务中心联系上海公司后,上海腾坤私人出入境服务有限公司负责人张先生作出了赔偿承诺。不过,据农女士说,她多次给张先生打电话,但对方说她根本不认识她。服务中心负责人熊女士表示,他们会协助农女士继续与上海腾坤私人出入境服务有限公司的网友协商,我们在出国工作时一定要小心。这个不可靠的服务中心真让人失望。你怎么看这个?欢迎留言。

随着社会的发展,改革开放以后,中国的生活方式变得更加先进和科技化。国内很多人也大胆走出国门,走出国门去看外面的世界。在国内就业形势日益紧张的情况下,少数人开始了出国打工的念头,也衍生了很多专门的劳务中介机构。劳务公司收取高额佣金,有的几万几万人,有的劳务公司有勇气去国内同胞那里申请旅游签证。9月2日,据媒体网络曝光,一名在国外工作的女性被迫与一名男主人同居。她工作了不到一个月,为了回家花光所有的钱,她回到了这个国家。<> > >

广西的农业女士是被骗的女人。事件的起因应该是去年年底。农女士看到了广西外劳服务平台兴宁服务中心(服务中心)发布的招聘外劳的通知。通知书说,它可以在一个中国人在意大利开设的服装厂里工作。每件的月工资可以达到1500-3000欧元,折合人民币-元左右。

为了赚高工资,我也想出去看看美丽的意大利。农女士非常兴奋,并向服务中心支付了总计5.5万元人民币。今年7月4日,我从深圳乘飞机抵达了意大利普拉托。可以去意大利。实际上,这与宣传不符,不仅在微信中没有得到1500到3000欧元的待遇,而且还安排了在服装厂做学徒的工作。如果您离工作地点不远,可以等待该职位,但人们会更生气。这项工作有一个先决条件,那就是,您必须与男主人同住!在欧洲倡导法治的规则是如此难以理解!

农女士听到此类情况后,直接拒绝了。 8月3日,农女士花了1万多元现金回国。后来,农女士找到了一个服务中心进行讨论。服务中心主任熊女士说,服务中心只为上海腾坤私人出境服务有限公司发布有关外劳招聘的信息,因为它为农女士办理了旅游签证业务,收取了5,000的费用。元,剩下5万元。他们被转移到公司,公司负责具体事务。农民回到中国后,服务中心也联系了公司。

服务中心联系上海公司后,上海腾坤私人出入境服务有限公司负责人张先生做出了赔偿承诺。但是,据农女士说,她曾多次给张先生打过电话,但另一方称她根本不认识她。服务中心主任熊女士说,他们将协助农女士继续与上海腾坤私人出入境服务有限公司进行谈判。网民,出国工作时一定要谨慎。这个不可靠的服务中心确实使人们感到失望。您怎么看?欢迎发表评论。